Bewertungen

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Bewertung hier hinterlassen würden… Bitte haben Sie Verständnis, dass alle Bewertungen vor Veröffentlichung geprüft werden, um Missbrauch zu verhindern. Daher kann es zu einer verzögerten Darstellung kommen.

2 Kommentare

1. Der Betreiber hat es geschafft, trotz Erhaltung des Vereinslokal-Charakters ein sehr angenehmes Ambiente für kulinarische Genüsse zu schaffen.
    Die reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke ist mit Liebe zubereitet und angerichtet.
    Geschmacklich liegt das Niveau weit über den Erwartungen an den eines Vereinslokals.
    Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

2. Das neue Team vom Edel Schütz im Schützenhaus erfüllt alle Erwartungen mit einer sehr ausgewogenen Speisekarte und freundlicher Bedienung.
    Die Gaststätte ist sehr liebevoll eingerichtet und der Schützenverein ist mit integriert.
    Die Angebotenen Speisen konnten uns davon überzeugten wieder zu kommen.